Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Архив новостей

Перешагнули экватор

Завершился первый круг первенства Самары среди детско-юношеских футбольных коллективов, в котором принимают участие три команды из Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2»Завершился первый круг первенства Самары среди детско-юношеских футбольных коллективов, в котором принимают участие три команды из Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» - 2001-го, 2002-го и 2003-2004 годов рождения…

ССК «Виктория-2» 2001 г.р. (тренер – Г.Н.Гумеров)

- В первой половине турнира команда сыграла 8 матчей, 4 из которых выиграла, 2 сыграла вничью, 2 проиграла  и занимает сегодня  четвёртое место в  турнирной таблицы, - рассказывает наставник ребят Гали Нургалиевич. – Обидными получЗавершился первый круг первенства Самары среди детско-юношеских футбольных коллективов, в котором принимают участие три команды из Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2»ились обе ничьи и один проигрыш – в  них ребята по ходу матчей вели в счете, имели несомненное игровое преимущество которое удержать не сумели – допустили непростительные оплошности в обороне и потеряли так необходимые нам очки.

Сейчас наступил перерыв в чемпионате. За это  время  мы внимательно проанализируем проведенные игры, особенно те  в которых потерпели поражение,   и обязательно  сделаем   должные выводы.

На финише постараемся  закрепиться в тройке лучших команд нашей группы – настрой у пацанов боевой.

ССК «Виктория-2» 2002 г.р. (тренер – С.Попович (Черногория))

Завершился первый круг первенства Самары среди детско-юношеских футбольных коллективов, в котором принимают участие три команды из Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2»Завершился первый круг первенства Самары среди детско-юношеских футбольных коллективов, в котором принимают участие три команды из Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2»- Мне очень нравится работать с моими мальчишками из «Виктории», - улыбается зарубежный специалист, в прошлом футбольный вратарь ведущих клубов бывшей Югославии Саша Попович, - они дисциплинированные, нежадные на пас в завершающей стадии атаки, умеют коллективно мыслить.

Потому, наверное, и успехи налицо – во всех пяти проведенных нами матчей мы победили,  имеем максимальное количество набранных очков и находимся в лидирующей группе с очень хорошей, на мой взгляд, разницей забитых и пропущенных мячей: 18-5.

Помудрствуем еще немного над совершенствованием игровых комбинаций, отработкой стандартных ситуаций, силой и точностью ударов – и я уверен, своих лидерских позиций на финише турнира не упустим.

А еще мне очень нравится ваш город и особенно Волга, в которой мы с моим сыном    уже успели искупаться.  Он у меня тоже в футбол играет и я его специально привез в Самару познакомиться с её богатой историей, достопримечательностями и с российским футболом тоже.  

СЗавершился первый круг первенства Самары среди детско-юношеских футбольных коллективов, в котором принимают участие три команды из Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2»тадион  в спортклубе очень хороший, условия для тренировок ребят замечательные. В «Виктории» я часто встречаюсь с вашим депутатом Виктором Воропаевым, который  этот спорткомплекс построил – это замечательный человек,  по-настоящему влюбленный в футбол.  Столько детей здесь занимается в различных секциях, не говоря уже о футбольных,  – это впечатляет.    

ССК «Виктория-2» 2003-2004 г.р. (тренер В.Ю.Ярославцев)Завершился первый круг первенства Самары среди детско-юношеских футбольных коллективов, в котором принимают участие три команды из Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2»

- Парни мои просто молодцы, два матча выиграли, один свели вничью и только один проиграли – для недавно сформированной команды это очень даже неплохой результат, - оптимизм в словах Владислава Юрьевича явно присутствует.

Пока мы пятые в турнирной таблице, но перспективы на будущее, я считаю, у нас   хорошие – мы сыграли практически со всеми командами, находящимися сейчас наверху турнирной таблицы, а они,   наоборот  с теми, кто находится в ее низу. Так что очковые приобретения у нас во второй части чемпионата города обязательно будут.

Оступились мы в игре с очень сильной командой «Крылья Советов», но зато все-таки сумели забить им два красивых мяча.

Завершился первый круг первенства Самары среди детско-юношеских футбольных коллективов, в котором принимают участие три команды из Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2»Играл ли сам в детский футбол? Конечно. Целых пять лет за «спартаковскую» команду – мы были 4х-кратными чемпионами Москвы, завоевывали Кубок Москвы, Кубок России, потом я за ДЮСШ «ЦСКА» полтора года играл, за взрослый дубль «крылышек…».

Практики хватает и есть с кем исполнять свои тренерские задумки и наработки – с моими ребятами из «Виктории».

Пройден только лишь экватор детского чемпионата, и мы еще поборемся с нашими соперниками за «место под солнцем» - мальчишки  просто рвутся, что называется, в бой…

* И это не единственный футбольный турнир.  На зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» продолжается областной турнир по футболу среди дворовых команд  «Лето с футбольным мячом».

5 июля 2013 г.

Архив новостей