Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Архив новостей

Растет смена «…Крыльям»

С  11 по  13 октября в спорткомплексе «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне Промышленного района города  Самары  проходил  Второй футбольный турнир среди команд мальчиковС  11 по  13 октября в спорткомплексе «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне Промышленного района города  Самары  проходил  Второй футбольный турнир среди команд мальчиков 2003 г.р.  на призы Детского благотворительного фонда депутата Воропаева,  посвященный Дню рождения детского  Футбольного Клуба  «Виктория» …

Восемь  детских футбольных команд,   которые были поделены на две группы,  приехали оспаривать главную награду первенства...

В первой право выхода в финал представительного турнира разыграли между собой «Виктория-2», СДЮШОР-9, «Самара» и «Юнит.

Во второй между собой встретились «Виктория-1», «Волжанин», «Заря» и «Крылья Советов».С  11 по  13 октября в спорткомплексе «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне Промышленного района города  Самары  проходил  Второй футбольный турнир среди команд мальчиков

Безусловными фаворитами в своих группах считались «Виктория-1» и «Юнит», что они и  доказали своей игрой на предварительном этапе.

«Виктория-1» без каких-либо особых проблем разобралась со всеми своими соперниками, выиграв  у них с общим   «сухим» счетом – 11:0! и набрав в итоге максимальное количество очков – 9.

Менее убедительно сыграл в своей группе «Юнит»,  набрав те же 9 очков, но с большим трудом удержавший победный счет в матче с СДЮШОР-9 – 3:2.

С  11 по  13 октября в спорткомплексе «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне Промышленного района города  Самары  проходил  Второй футбольный турнир среди команд мальчиковИтак, финал. Встречаются извечные  принципиальные соперники: «Виктория-1» и «Юнит».

«Быстрый», уже на второй минуте матча, гол в ворота «Юнита» забили юные футболисты из «Виктории-1», но затем пропустили совсем не очевидный в свои.                 

Во втором тайме хозяева снова вышли вперед.   И, казалось, победа уже была близка, но непростительная оплошность, буквально на последних секундах, защитника из «Виктории-1»,  снова позволила «Юниту» восстановить равновесие.

Результат основного времени матча: 2:2.

По регламенту турнира  пробиваются пенальти.

Первой бьет «Виктория-1». Мимо.

Так же мажет мимо ворот и «Юнит».

Затем последовала серия точных ударов с обеих сторон. И вот   не выдержали нервы у «Виктории-1».  Игрок разбегается, бьет – мяч летит выше ворот. Зато удачно пробившего игрока «Юнита» шумно бросились поздравлять  товарищи.

С  11 по  13 октября в спорткомплексе «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне Промышленного района города  Самары  проходил  Второй футбольный турнир среди команд мальчиковПосле встречи победителей и призеров турнира поздравили  и вручили им призы  заслуженные ветераны футбольного клуба  «Крылья    Советов»: полузащитник, «Мастер спорта СССР», Евгений Федорович Гецко и нападающий,  «Мастер спорта СССР»   Анатолий Иванович Фетисов.

В завершение турнира Е.Ф.Гецко сказал:

- От всей души хотелось бы поблагодарить вас, ребята, показавших отличный и зрелищный футбол  и   ваших родителей,   старающихся вовлечь вас в активные занятия спортом, тем же футболом.  Особые слова благодарности   вашему   депутату  Виктору  Александровичу Воропаеву, построившему  этот прекрасный стадион и организовавшему этот и множество других  турниров и состязаний, за незабываемый праздник, который   нам сегодня подарили.

Спасибо Виктору Александровичу   за то большое,  доброе и    нужное  дело,  которое он делает,  привлекая наших людей,  особенно детей  к активным и регулярным занятиям спортом. Если бы каждый из нас серьезно, как он, задумывался   о физическом и нравственном состоянии нашего подрастающего поколения, о той же проблеме наркомании и пьянства, которая сегодня стоит достаточно остро в этой среде, я уверен, никаких опасений по поводу будущего нашей страны мы бы не испытывали.

13 октября 2013 г.

Архив новостей