Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Архив новостей

Дню Победы посвящается

7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й   турнир юношеских футбольных команд7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й   турнир юношеских футбольных команд7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й турнир юношеских футбольных команд 2003-го года рождения, посвященный 69-й годовщине Победы нашего народа в Великой Отечественной войне  …

В ставшем уже традиционным турнире принимают участие пять футбольных команд Самары: «Акрон», «Волжанин», «Самара», «Юнит» и «Виктория».

7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й   турнир юношеских футбольных команд- После митинга Победы, прошедшего у памятной Стелы на улице  Г. Димитрова, я с удовольствием принял приглашение депутата Губернской Думы по нашему 8-му 7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й   турнир юношеских футбольных команд Солнечному округу - Виктора Александровича Воропаева,  принять участие в  открытии  в ССК «Виктория-2» (он сам его, кстати, и построил) юношеского футбольного турнира - говорит участник ВОВ, полковник в отставке Валентин Александрович Петухов.

Виктора Александровича,  хорошо известного своей приверженностью к развитию в нашем городе детского спорта,  хорошо знают не только  в избирательном округе, но и в области. – В детстве я, как и нынешние ребята, и сам был большим любителем погонять мяч во дворе. Правда  мячик наш, сшитый из кожаных лоскутков, был совсем не похож на нынешний, которым, по сути, играют настоящие мастера.7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й   турнир юношеских футбольных команд

Футбол в исполнении ребят мне очень понравился, особенно 7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й   турнир юношеских футбольных команд«Виктории». Они и победили в первом матче  вполне заслуженно, с чем я их искренне поздравляю.

Поздравив участников и зрителей турнира с праздником Победы, Валентин  Александрович  прочитал   своё  стихотворение «Моему отцу», в котором рассказал о чувствах – одновременно и радостных и печальных, которые  навевает   день 9 мая.

Вместе с В. А. Петуховым с Победой и  открытием  турнира игроков и болельщиков поздравил также другой участник ВОВ, фронтовик, майор в отставке – Евгений Александрович Иванов.

7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й   турнир юношеских футбольных командНемногословен был в приветственном слове губернский депутат Виктор Александрович Воропаев, на призы,  основанного им Детского7 мая на зеленом поле Спортивного Семейного комплекса «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне стартовал 5-й   турнир юношеских футбольных команд благотворительного фонда,   ребятам предстоит соревноваться.

«Надеюсь, что каждая из команд сыграет по максимуму и пусть звание победителя достанется сильнейшему!».  Зато потом Виктор Александрович, вместе с  ветеранами, самым серьезным и внимательнейшим образом следил за развитием событий на поле и одобрительно улыбался удачным действиям на нем игроков.

Общеизвестно, что футбол – любимая игра Виктора Александровича, к слову – заместителя председателя комитета Самарской Губернской  Думы  по культуре, спорту и молодежной политике.

Дмитрий Юдин, нападающий ФК «Виктория-3»:

- Наш тренер, Владислав Юрьевич Ярославцев, настраивает нас только на победу, так что постараемся оправдать его доверие. Как и доверие наших  боСлева направо - Е.А.Иванов, В.А.Воропаев, В.А.Петуховлельщиков – вон  их  сколько пришло нас поддержать.

Соперники у нас сильные, мы хорошо знаем друг друга – не раз уже встречались на этом поле, но все равно постараемся у них выиграть.

Потому-что мы – «Виктория», а это значит – Победа!

7 мая 2014 г.

Архив новостей