Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Архив новостей

Нарядная… На праздник к нам пришла!

1200 мальчишек и девчонок –  учащихся школ 8-го Солнечного избирательного  округа, детей - инвалидов, детей оставшихся без попечения родителей и из малообеспеченных семей, побывали в конце декабря на Новогодней Елке в Семейном Спортивном комплексе «Виктория-2» в Приволжском микрорайоне областного центра, которую для них  организовал  Детский благотворительный фонд депутата Воропаева…

Не первый раз приходит на Елку Ольга Павловна Арзяева вместе со своей внучкой Ириной и всегда радуется, видя вокруг себя оживленное и радостное веселье:

- Когда  нам вручали билет на праздничное представление, восторгу внучки не было границ: «Ба, а помнишь,  как в прошлом году  здорово было? – Дед Мороз, Снегурочка, другие сказочные герои вместе с нами танцевали, а потом еще вкусные подарки всем раздавали?..»

Как не помнить, прекрасно помню. Поэтому  и хочу от всех нас – родителей и детей, которых не обходит своим вниманием и заботой, особенно в канун российских праздников (как Новый Год, например, «Здравствуй,  школа», «Здравствуй,  лето»  и многих других)  наш депутат Виктор Александрович Воропаев. Искренне желаем ему доброго здоровья на долгие годы, счастья, семейного благополучия, дальнейших успехов.

А еще нам с внучкой очень понравились замечательные танцевальные номера, с которыми перед гостями выступали в этом году детские творческие коллективы Детской школы искусств № 11. Хореография и исполнение было просто отменным, молодцы  девчонки и ребята!

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!

Между тем новогоднее представление по мотивам известной сказки «Двенадцать месяцев», благодаря юмору и хорошему настроению молодых ведущих, которыми они щедро делились с ребятами, набирало обороты.

Различные конкурсы, викторины, считалки – в каких только играх не предлагали поучаствовать ребятам, пришедшим в праздничных новогодних костюмах, Королева и ее свита, чтобы отдых ребят был  интересным и запоминающимся.

Градус веселья зашкалил до самой верхней отметки, когда в зале появились Дед Мороз со своей неизменной спутницей Снегурочкой, зажглась  новогодняя ёлка и  вместе с детьми они  стали водить  возле ёлки  хороводы.

Полтора часа праздника пролетели как один миг,  и вот уже пришла немного грустная пора прощания. А зачем печалиться, если в фойе спорткомплекса всех ждал   сладкий подарок?

До свидания, Елка! До новых встреч!

     

 

29 декабря 2014 г.

Архив новостей