Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Архив новостей

Баскетбол в Самаре больше, чем баскетбол!

Баскетбол в Самаре больше, чем баскетбол!6 сентября в Самаре на площади имени Куйбышева состоялся грандиозный спортивный праздник - традиционный турнир  по стритболу заслуженного тренера России Юрия Павловича Тюленева.

Баскетбол в Самаре больше, чем баскетбол!

Нынешний турнир — уже шестой по счету. С каждым годом соревнования становятся еще более масштабными и расширяют географию участников. В увлекательнейших играх приняли участие команды из Самарской области, Москвы, Санкт-Петербурга, городов Поволжья и других регионов. Всего более 200 команд провели матчи на 25 площадках.

Баскетбол в Самаре больше, чем баскетбол!Кульминацией праздника стал «матч звезд». Под номером 63 в сборной команде турнира сыграл председатель СамарскойБаскетбол в Самаре больше, чем баскетбол! Губернской Думы, президент областной Федерации баскетбола Виктор Сазонов. Его коллегами по игре стали заместитель председателя  комитета по ЖКХ Самарской Губернской Думы Виталий Коротких и сенатор Дмитрий Азаров.

Баскетбол в Самаре больше, чем баскетбол!«Стритбол, или уличный баскетбол он практически доступен каждому. Поэтому мы стараемся активнее развивать именно это направление. Вот три на три команды, это всегда можно подобрать. И играть сможет любой. В нынешнемБаскетбол в Самаре больше, чем баскетбол! турнире принимает участие более 200 команд, это еще раз говорит о том, что баскетбол любят в Самаре. Баскетбол в Самаре – это больше, чем баскетбол. Баскетбол – это не только спорт, но и путь к здоровому образу жизни», - уверен Виктор Сазонов.

6 сентября 2015 г.

Архив новостей