Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Новости

С любовью к детям

В нашей стране много праздников, которые мы отмечаем всем народом и каждый в своей семье. Их много, но самый ожидаемый, таинственный, готовый подарить нам множество неповторимых минут, надежд, подарков, праздник, который обещает исполнить самые сокровенные желания – это Новый Год.

Особенно трепетно ждут Новый год дети. Это елки, это подарки, это каникулы для всех, даже если ты не ходишь в школу. Каждый помнит свое первое стихотворение, свой хоровод, Деда Мороза, такого сурового и доброго одновременно. Новогодние елки оставляют в памяти человека свой неповторимый дух на всю жизнь.

Кто организует  такой праздник нашим детям? Те, кто их любит, бережет и старается сделать для молодого поколения  все возможное для того, чтобы дети выросли настоящими патриотами своей страны, умеющими ценить традиции и дух предков, здоровыми физически и нравственно. Таким организатором без сомнения является Детский благотворительный фонд депутата Воропаева.

Из  года в год в СК «Виктория-2»  проходят новогодние елки, организованные  Фондом. Уходящий год не стал исключением. 26, 27, 28 декабря в СК «Виктория-2» прошли детские новогодние праздники, организованные Детским благотворительным фондом депутата Воропаева.

Пять  новогодних Елок состоялись для учащихся первых и вторых классов всех  пятнадцати школ Солнечного избирательного округа №21.  Шестая Елка – социальная,  была организована для ребят из малообеспеченных, многодетных и неблагополучных семей. Более тысячи детей, одетых в карнавальные костюмы, танцевали, пели, участвовали в конкурсах, звали Деда Мороза и Снегурочку, фотографировались у елочки. Яркая программа, талантливые номера, детский смех сопровождали новогодние представления. Родители порой не могли усидеть в роли зрителей и тоже включались в детские хороводы.

Учредитель Детского Благотворительного фонда депутат Самарской Губернской Думы Виктор Александрович Воропаев от души поздравил юных участников новогодних празднеств и их родителей, которым выразил особую благодарность за воспитание нового поколения Самарчан. В своих новогодних пожеланиях он сказал о необходимости прививать детям любовь к Отечеству, к малой родине, к здоровому образу жизни, к спорту и творчеству. Каждый участник  праздничных елок получил сладкий подарок от Детского благотворительного фонда депутата Воропаева и подарок-сувенир за активное участие в мероприятии.

 
30 декабря 2016 г.

Последние новости