Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Новости

Открытие летнего дворового сезона

Дворовый праздник «Здравствуй лето!» Нынешнее лето пока не особо радует нас теплом, но у ребятишек, ощутивших это сладкое слово «каникулы», надежда на чудесное времяпровождение не угасает, потому они и собрались на дворовый праздник «Здравствуй лето!» - один из тех дворовых летних мероприятий, что проходят в микрорайоне «Ипподром-1».

Это первое мероприятие для жильцов домов №№ 355, 357, 359,  организованное по линии Общественного Совета микрорайона «Ипподром». На площадке в этот день вместе с председателем общественного Совета микрорайона Муляр Любовь Владимировной и управляющий микрорайона Нестерова Екатерина Алексеевна, которая отметила, что праздники у них – это традиция со времён работы Совета ТОС «Ипподром».

Дворовый праздник «Здравствуй лето!» Но в этом году погода подвела, и это первая встреча детворы, которую они ждали с нетерпением.  Дети пришли с родителями, бабушками, много молодых мам с колясками. Проведать, как идут дела в микрорайоне, пообщаться с детьми и их родителями пришла помощник депутата Самарской Губернской Думы Виктора Александровича Воропаева  Баранова Галина Георгиевна. Ребята ее хорошо знают и активно общаются.

Дворовый праздник «Здравствуй лето!» Хоть открытие летнего сезона во дворах и началось с традиционных танцев и обучения новым танцевальным приемам, но дети быстро разбились на две команды ( Пиратов и Болтушек) – соревнование всегда увлекает! Игры, состязания были разными, рассчитанными на смекалку, задор, ловкость и смелость. Например, игра «Белочка на веточке». По команде ребята прыгали вверх, бегали, передавали друг другу наполненные водой чаши. Что только не придумали аниматоры для своих маленьких друзей.

Активны были и родители. Мама Марины Бамбуровой  рассказала, что ее дочь очень любит подобные праздники и с удовольствием принимает в них участие.

На празднике звучали слова о дружбе, о спорте, о лете. Конечно, пели, читали стихи, а еще рисовали. Какое же лето без рисунков на асфальте!

16 июня 2017 г.

Последние новости