Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Новости

«Форма образа» любимой Самары

17 января в Самарской Губернской Думе состоялось открытие персональной выставки работ членов Союза художников России Николая Куклева и Кристины Цибер «Форма образа»17 января в Самарской Губернской Думе состоялось открытие персональной выставки работ членов Союза художников России Николая Куклева и Кристины Цибер «Форма образа».

В 2018 году исполняется 10 лет творческому сотрудничеству Николая и Кристины, и в результате совместного творчества было создано более 10 Арт-объектов и скульптурных композиций на территории Самары и Самарской области.

Самые известные: ландшафтный комплекс «У меня зазвонил телефон» на Московском шоссе, памятник святителю Николаю Чудотворцу на улице Чкалова, д.84, скульптурные композиции «Дама с ракеткой» в Пушкинском сквере, «Швейк и его верная собака» на ул. Куйбышева, «Бурлаки на Волге» на ул. Максима Горького, «Женщина – Мать» в сквере Родина, фонтан «Древо жизни», посвящённый 130-летию Самарского водопровода на пересечении ул. Полевой и Галактионовской, ландшафтный комплекс «Аммонит»  на ул.Ново-Садовой.  

Заместитель председателя комитета по образованию и науке Татьяна Бодрова На выставке были представлены фотографии реализованных творческих проектов молодых художников, а также скульптуры и графика.

В приветственном слове участникам выставки заместитель председателя комитета по образованию и науке Татьяна Бодрова отметила: «Особенно приятно, что сегодня благоустройством и украшением нашего города занимаются молодые художники, скульпторы, то есть те, кто остро чувствуют перемены и способны сделать нашу Самару красивой, яркой и современной».    

Кристина Цибер рассказала: «У меня иногда спрашивают: «Как я всё успеваю?» А я никогда не представляла свою жизнь без творчества, без работы – это моё естественное состояние»Николай Куклев дополнил: «У нас ещё есть много интересных задумок и проектов, которые мы надеемся реализовать в Самаре и сделать город еще интереснее для жителей и туристов»Кристина Цибер рассказала: «У меня иногда спрашивают: «Как я всё успеваю?» А я никогда не представляла свою жизнь без творчества, без работы – это моё естественное состояние». Николай Куклев дополнил: «У нас ещё есть много интересных задумок и проектов, которые мы надеемся реализовать в Самаре и сделать город еще интереснее для жителей и туристов».

Также в ходе церемонии перед зрителями выступили участники проекта авторской музыки «Дайте Грэмми»Также в ходе церемонии перед зрителями выступили участники проекта авторской музыки «Дайте Грэмми». 

17 января 2018 г.

Последние новости