Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Новости

Желания исполняются под ёлкой

Желания  исполняются  под  ёлкойЖелания  исполняются  под  ёлкой«Елка желаний» - это акция, которая на протяжении уже нескольких лет проходит у нас в Самарской губернии и все больше набирает обороты.  Девочки и мальчики во все времена писали письма Деду Морозу, заключая них свои мечты. С появлением «Елки желаний» мечты стали реальнее, потому что  чудеса здесь  дарят добрые люди, но все от того же Деда Мороза.

«Мы давно уже поняли, что в состоянии  подарить счастливые мгновения Нового года, радость и волшебство тем, кто в этом особо нуждается. Этому, как нельзя,  кстати, способствует добрая акция с красивым названием. В этом году особенно сюрпризы, яркие и незабываемые, очень нужны нашим детям», - заметил Учредитель Детского благотворительного фонда депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев.

Виктор Александрович в канун Нового года исполнил мечты двух ребят из многодетных семей: пятилетнего Богдана, который получил в подарок долгожданного трансформера Балмберли (большого, желтого) и восьмилетней Маргариты, что мечтала о конструкторе Лего (о воздушном трансформере).

30 декабря 2020 г.

Последние новости