Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Катя Колязина (Екатерина Игоревна Колязина)

Дорогие ребята!

Екатерина Игоревна Колязина - депутат Самарской Губернской ДумыСейчас у вас есть самое ценное - целая жизнь, предстоящее прекрасное и неповторимое взросление!

Я отношусь к жизни, как к новому неопробованному аттракциону. Никогда не знаешь, что будет впереди: взлет, падение или резкая смена курса.

Мне отчетливо вспоминается детство лет с 3-х. В  детском саду особо примечательных событий не припоминаю. Любила нарушать режимные моменты и установленные правила поведения.  Никогда не спала в сон час.

В детстве я мечтала быть супергероем, обладать сверхспособностями: летать, и быть самой сильной.

Мне хорошо запомнился первый день в 1 классе. Со мной посадили мальчика Сашу, который расплакался,  и просился к маме. На тот момент мне было полных 8 лет, и я впервые почувствовала себя взрослой.  Чувство гордости переполняло меня.

Родители хотели, чтобы я занималась спортом, отдавали меня в различные секции: по баскетболу, по айкидо, и др. Я нигде долго не задерживалась, так как мне всегда чего-то не хватало:  то терпения, то просто я не понимала нужности выполнения указаний тренера. Зато свободное от учебы время я с удовольствием проводила с друзьями. Мы играли в футбол, в прятки, в волейбол, делали шалаши на деревьях.

"Зимой я ходила на каток, каталась на лыжах..."Зимой я ходила на каток, каталась на лыжах, санках, плавала в бассейне. Летом я любила кататься на роликах и велосипеде. С родителями ездила за грибами в лес и на речку купаться.  В детстве я часто гостила у бабушки в деревне, и много времени проводила на природе. Мне нравилось ездить на пасеку. Помню очень необычные ощущения, когда ешь мед в сотах рядом с ульями, а пчёлы пытаются его «отнять», слегка покусывая тебя прямо в губы, щёки и руки.

Бабушка меня приучала к труду. Я ей помогала пропалывать грядки от сорняков, собирала яйца в курятнике, а вечером после выпаса забирала бабушкину коровку из стада.

В деревне я много времени проводила со своим дядей. Мы ездили на озёра, он научил меня плавать. Собирали хмель в лесу, из которого бабушка делала опару для выпечки вкусного хлеба.

"Особо запомнились поездки в детские оздоровительные лагеря, где я отдыхала каждый год"Особо запомнились поездки в детские оздоровительные лагеря, где я отдыхала каждый год. Вечером  ходили на дискотеки, девочки при этом  подолгу наряжались и красились. Периодически ночью, пока все спят, устраивались розыгрыши с намазыванием зубной пасты. Царил дух таинственности  и страха, подкрепляемый жуткими рассказами о «Пиковой даме» и «призраках пионера и пионерки».

С 7 класса школы жизнь стала более осмысленной. На смену беззаботности пришло осознание ответственности за происходящее и за будущее. Думаю, на меня повлиял рассказ школьной учительницы, преподававшей историю и обществознание, об «оранжевой революции» на Украине. Она привела пример из жизни своих родственников, которые даже в автобусах делились на два оппозиционных лагеря. Историк ввела правило: один из учеников должен был в начале урока ознакомить весь класс с новостями за неделю.  Это организовало нас  не только на просмотр новостей, но и анализ политической и экономической обстановки в России и в мире.

С тех пор я начала задаваться жизненными целями. Уже с удовольствием осваивала школьную программу, и была не равнодушна к вопросам общества, политики, экономики и образования.

В выпускных классах я прочувствовала все тяготы подготовки к ЕГЭ, понимая, что успешная сдача экзаменов – залог счастливого будущего.

В 2008 году я поступила в университет на специальность, о которой мечтала со старших классов – это государственное и муниципальное управление.

С 1 по 3 курс было лучшее время студенческой жизни. С 3 курса, когда я занялась профессиональной деятельностью, закончились  детство и юность, и началась взрослая трудовая жизнь!

Юные друзья, не спешите взрослеть, но всегда будьте ответственными, отзывчивыми, любите близких и ставьте правильные цели!

Депутат Самарской Губернской Думы Е.И. Колязина

Последние новости