Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Вова Яркин (Владимир Валерьевич Яркин)

Владимир  Валерьевич Яркин в детстве

Депутат Владимир Валерьевич Яркин в детстве, как и многие мальчишки, занимался спортом. Перепробовал всё: футбол, шахматы, бокс, плавание и даже стрельбу…

А хоккеем так просто бредил. Но в детскую спортивную школу в 10 лет его не взяли: сказали «неперспективный». Так разбилась самая заветная мечта. Однако это не помешало продолжать гонять шайбу во дворе и ходить в другие секции.

Прошли годы. В день тридцатилетия Владимиру Валерьевичу подарили отличную хоккейную клюшку. Порадовался он подарку и поставил в уголок. Целый год она там и пылилась. Пока однажды друзья не позвали его на лёд. Сначала они просто разминались. А потом решили создать команду.

хоккейная команда «АВТОТРЕЙД»

Так в Тольятти появилась хоккейная команда «АВТОТРЕЙД». Сегодня хоккейный клуб «АВТОТРЕЙД»  - чемпион любительской хоккейной лиги России и серебряный призер IV Рождественского международного турнира любителей хоккея на приз Президента Республики Беларусь.

Владимир Валерьевич стал президентом преуспевающего холдинга и осуществил свою детскую мечту: он играет в хоккей в своем любимом клубе. Он давно понял, что необязательно становиться олимпийским чемпионом. Главное, чтобы занятия спортом помогли стать гармоничной личностью.хоккейная команда «АВТОТРЕЙД»

Владимир Яркин: «Спорт развивает целеустремлённость, твёрдость характера, умение быстро принимать решения. Он учит бороться по правилам. А это очень пригодится тебе, когда ты вырастешь. Какой бы вид спорта ты ни выбрал, главное, чтобы занятия приносили тебе удовольствие. Не расстраивайся, если у тебя не всё получается сразу. Впереди у тебя много времени, и ты обязательно всему научишься!»

Владимир Валерьевич Яркин

Советы будущим спортсменам от Владимира Яркина

Укреплять здоровье важно, но делать это надо по правилам, которые помогут избежать травм:

  • Перед основными занятиями обязательно сделай разминку. Разогревая мышцы, ты подготавливаешь их к тренировке.
  • Не перегружай мышцы, этим ты можешь себе навредить. Если ты чувствуешь, что устал, если испытываешь неприятные ощущения в области позвоночника, лучше прерви занятия.
  • Не делай резких движений. Без наблюдения тренера не стоит выполнять сложные упражнения на гибкость («мостик», «берёзка»).Спортсмены
  • Если тебе ещё нет 12 лет, помни, что слишком частые и тяжелые тренировки могут подорвать твое здоровье.
  • Какой бы вид спорта ты ни выбрал, сначала обязательно сходи с родителями к врачу. Он посоветует, с чего тебе лучше начать, и каким видом спорта заниматься не стоит, если у тебя проблемы со здоровьем.


 

Последние новости