Вход

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Вход Регистрация

Андрей Коновалов (Андрей Алексеевич Коновалов)

Коновалов Андрей АлексеевичАндрей Коновалов – депутат Самарской Губернской Думы по Новокуйбышевскому избирательному округу рассказывает:

- Когда я был подростком и учился в 7-м классе, просто «заболел» рок-музыкой. Знал наизусть репертуар всех модных тогда рок-групп. И уже в 8-м классе пел в школьном ансамбле, который назывался «Первенцы». Название было символичным. Учились мы в школе № 1, и школьная рок-группа в Новокуйбышевске на тот момент тоже была первой. Успех был головокружительный. Нас знала вся округа.Первая школьная рок-группа в Новокуйбышевске «Первенцы»

После школы мы организовали самодеятельную рок-группу «Барды» во Дворце культуры.


Рок-группа «Барды»Играли на танцах в городском парке. В то время это была самая крутая молодёжная тусовка в городе. Заработанные деньги тратили на покупку новой аппаратуры.

Увлечение музыкой сильно повлияло на мою жизнь. Во-первых, уберегло меня от бесцельного шатания по улице. Во-вторых, подарило верных друзей, с которыми до сих пор не расстаюсь. И, в-третьих,  помогло познакомиться с массой интереснейших и талантливых людей.

В этом году группе  исполняется уже 30 лет. Недавно мы давали благотворительный концерт в ДК, был аншлаг и танцы – до утра.



Последние новости